Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Erdbeeren
  • 40 g Hagelzucker
  • 1/4 l Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • 2 EL Puderzucker
  • 8 Scheib. Weizentoastbrot
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 250 g Sahnejoghurt
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Min. stehen lassen.
  • Milch, Ei, 1 Prise Salz und den Puderzucker verrühren. Brot diagonal halbieren, in die Eiermilch tauchen. Semmelbrösel und Nüsse mischen, abgetropftes Brot darin wenden. In heißem Fett von beiden Seiten auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7-8 braten.
  • 200 g Erdbeeren würfeln, mit Sahnejoghurt vermischen. Mit Toast und Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit 10 g Hagelzucker bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.