Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 150 ml Orangensaft
  • 1/2 Limette, Saft von
  • 4 cl Orangenlikör
  • 1 TL Himbeersirup
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Krokant (Fertigprodukt)
  • 50 g eiskalte Butter
  • 100 g Mascarpone (ital. Doppelrahm-Frischkäse)
Zubereitungsschritte
  • Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen, in Scheiben teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.
  • Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstoßen.
  • Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht abgekühlte Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren gießen. Mit Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.