Zutaten

Für 4 Portionen

  • 30 g Mandelblätter
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 cl Cassis
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1/8 l Sahne
  • 30 g Zucker
  • 70 g Quark
  • 40 g Rosinen
  • 20 g Butter
Zubereitungsschritte
  • Mandelblätter goldbraun rösten. 500 g Erdbeeren putzen, vierteln, mit Cassis marinieren. Eier trennen.
  • Mehl zuerst mit Sahne dann mit den Eigelb, Zucker und Quark verrühren. Mandelblätter und Rosinen unterrühren. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig heben.
  • Butter erhitzen, den Teig hinzugeben. Bei milder Hitze ca. 4 Min. backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln zerreissen. mit den Erdbeeren servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.