Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Quark
  • 4-5 EL Milch
  • Zimt
  • abgeriebene Zitronenschale
  • 2-3 EL Honig
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2-3 EL ungesüßter Sanddornsaft
  • 125 g süße Sahne
  • 2 TL Pistazien
Zubereitungsschritte
  • Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig abschmecken.
  • Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beeren pürieren. Mit Sanddornsaft mischen und in Glasschälchen füllen.
  • Quarkcreme daraufgeben, mit den restlichen Beeren, steifgeschlagener Sahne und gehackten Pistazien garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.