Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 l Vollmilch
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Weizenkeime
  • 4 EL Zucker
  • 1 Spur Salz
  • 4 EL Öl zum Backen
  • 300 g Blaubeeren
Zubereitungsschritte
  • Milch mit den Eiern verrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Hälfte des Zucker und eine Prise Salz zugeben, alles gut verrühren.
  • In heißem Öl 8 Pfannkuchen daraus backen.
  • Blaubeeren in restlichem Zucker wälzen, zu den Pfannkuchen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.