Zutaten

Für 6 Portionen

Quarkcreme

  • 500 g Magerquark
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • Zitronensaft

Außerdem

  • 400 g Heidelbeeren

Garnitur

  • Schlagsahne
Zubereitungsschritte
  • Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen.
  • Die Heidelbeeren nach Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen.
  • Mit Schlagsahne garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.