Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 470 g)
  • 4 EL Pfirsichlikör
  • 500 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 400 g süße Sahne
  • 20 g Pistazien, gehackt
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
  • Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
  • Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif sind.
  • Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden Fruchtpürees heben.
  • Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
  • Mit Pistazien garnieren.
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