Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/8 l roter Fruchtsaft (z. B. Kirschsaft)
  • 4-5 EL Zucker
  • 1-2 TL Speisestärke
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 75-100 g Schlagsahne
  • 75 g Schoko-Röllchen
  • Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitungsschritte
  • Saft und 1-2 EL Zucker aufkochen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. In den Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren darunter heben und auskühlen lassen.
  • Joghurt, 3 EL Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen. Sahne und gut die Hälfte Schoko-Röllchen unter den Joghurt heben.
  • Den Stracciatella-Joghurt, Himbeeren und übrige Schoko-Röllchen in 4 Dessertgläser schichten. Mit Melisse verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.