Zutaten

Für 1 Kastenform (1 Liter)

  • 400 g Sauerkirschen, entsteint
  • 1/8 l Kirschsaft
  • 1 EL Honig
  • 200 g Hippenröllchen
  • 400 ml Schlagsahne
  • 5 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 2 cl Kirschwasser
Zubereitungsschritte
  • Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben.
  • Eine Kastenform (1 l) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen.
  • Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
  • Eigelb mit Zucker und Kirschwasser über dem Wasserbad cremig schlagen, Kirschpüree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form füllen, mit den restlichen Keksen belegen, über Nacht ins Gefriergerät stellen.
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