Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g süße Wassermelone
- 125 g Fetakäse
- 1/2 Bd. glatte Petersilie
- 1/2 Bd. Minze
- 50 g schwarze Oliven ohne Steine
- 2 EL griechisches Olivenöl
- 1 klein. rote Zwiebel
- 2 Limetten
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In ein Schüsselchen geben und mit dem Saft der ausgepressten Limetten beträufeln.
- Den Fetakäse und die entkernte Wassermelone in gleichgroße Stückchen schneiden und in die Salatschüssel geben. Dazu kommen die grob gehackte Petersilie und Minze.
- Die marinierten Zwiebeln mit Saft über den Salat gießen, Öl und Oliven hinzugeben und alles vorsichtig mischen.
- Pfeffer über alles mahlen und eventuell mit etwas Salz abschmecken.