Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g süße Wassermelone
  • 125 g Fetakäse
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 1/2 Bd. Minze
  • 50 g schwarze Oliven ohne Steine
  • 2 EL griechisches Olivenöl
  • 1 klein. rote Zwiebel
  • 2 Limetten
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. In ein Schüsselchen geben und mit dem Saft der ausgepressten Limetten beträufeln.
  • Den Fetakäse und die entkernte Wassermelone in gleichgroße Stückchen schneiden und in die Salatschüssel geben. Dazu kommen die grob gehackte Petersilie und Minze.
  • Die marinierten Zwiebeln mit Saft über den Salat gießen, Öl und Oliven hinzugeben und alles vorsichtig mischen.
  • Pfeffer über alles mahlen und eventuell mit etwas Salz abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.