Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 1 Salatgurke
  • 1 TL Salz

Sauce

  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 EL Portwein
  • 1 TL flüssiger heller Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • frischer Dill
Zubereitungsschritte
  • Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese mit Salz bestreuen, in ein Sieb geben und während 1 Stunde abtropfen lassen.
  • Die Melone in Schnitze schneiden, schälen und von den Kernen befreien. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Erst kurz vor dem Servieren die Sauce mit den Melonen- und Gurkenstücken mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.