Zutaten

Für 6 Portionen

  • 500 g Pfirsiche
  • 500 g Aprikosen
  • 375 ml Pfirsichsaft
  • 1 Vanilleschote, Mark von
  • 20 g Vanillepudding-Pulver
  • 5 EL Zitronensaft
  • 250 g Schmand
  • 20 g Puderzucker
  • 1 1/2 EL Zitronenschale (unbeh.)
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche und Aprikosen kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und entsteinen. Die Früchte grob würfeln.
  • Saft und Vanillemark auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Puddingpulver mit 3 EL Zitronensaft verquirlen. Unterrühren, die Früchte dazugeben, 1 Min. auf 0 kochen. Auskühlen lassen.
  • Für die Soße 2 EL Zitronensaft mit Schmand, Puderzucker und 1 EL Zitronenschale verrühren.
  • Mit 1/2 EL Zitronenschale garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.