Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 vollreifer Pfirsich
  • 1 Eiweiß
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 30 g Marzipanrohmasse
  • 1 TL Rum
  • etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Zubereitungsschritte
  • Pfirsich häuten und halbieren.
  • Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren. Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen.
  • Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.