Zutaten

Für 8 Stück

  • 150 g Himbeeren
  • 250 g Speisequark (20 % Fett)
  • 50 g Puderzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 8 süße Mürbeteig-Tartelettes (Fertigprodukt)
  • Minze zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Die Himbeeren verlesen, waschen, trockentupfen. Einige Beeren beiseite legen, Rest durch ein Sieb streichen. Quark mit Puderzucker, Beerenpüree, Zitronensaft und -schale verrühren.
  • Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den Himbeerquark ziehen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  • Die Tartelettes mit Creme füllen. Mit Himbeeren und Minze garnieren, sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.