Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Steckrübe
  • 600 g Sellerie
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 B. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, abger.
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Petersilie
Zubereitungsschritte

Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Gemüse schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne darübergießen und mit Kürbiskernen bestreuen; im Backofen garen. Mit Petersilie garnieren.

Backtemperatur und -zeit
  • Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
  • 170-190°, Umluftbackofen
  • Backzeit: ca. 60 Min.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.