Zutaten

Für 2 Kinder

  • 100 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
  • 1 TL Mehl,
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Brühe
  • Salz, Kümmel, Kerbel
  • 1 Stich Butter
Zubereitungsschritte

In der Pfanne unter Rühren mit der Gabel das Hackfleisch leicht anbräunen, Mehl überstäuben, nach und nach Tomatenmark und Brühe zugießen, alles gut durchkochen lassen, mit Salz, gemahlenen Kümmel, Kerbel und Butter mild abschmecken.

Mit Pellkartoffeln und einem Salat servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.