Zutaten

Für 8 Portionen

  • 400 g TK-Blätterteig, aufgetaut
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 hartgekochte Eier
  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL körniger Senf
  • Salz, Pfeffer und Paprika
  • 1 Ei, getrennt
Zubereitungsschritte
  • Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausbreiten und Rechtecke ausschneiden.
  • Die Mitte der Teigplatten mit Räucherlachs belegen.
  • Eier pellen und fein hacken, mit Frischkäse und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Räucherlachsscheiben streichen.
  • Blätterteigränder mit Eiweiß bestreichen, zu kleinen Rollen formen und die Enden mit dem Gabelrücken andrücken.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Eigelb verquirlen, die Röllchen damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
  • In Stücke schneiden und servieren.
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