Zutaten

Für 8 Portionen

  • 8 Eier
  • 50-75 g Rucola (Rauke)
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • Zucker
  • 100 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
  • 2-3 TL Forellenkaviar (Glas)
Zubereitungsschritte
  • Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Bis auf etwas mit Joghurt und Mayonnaise fein pürieren. Abschmecken.
  • Eier schälen und in 8 Gläser legen. Rucola-Soße darübergießen. Lachs halbieren und mit Kaviar und Rest Rucola auf den Eiern verteilen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.