Zutaten

Für 10 Stücke

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 240 g Garnelen, ohne Schale
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 5 Eier
  • 185 ml fettarme Milch
  • 1 EL Oregano, gehackt
  • 3 EL geriebener Käse (32% Fett i. Tr.)
  • einige Petersilienstängel
Zubereitungsschritte
  • Lauchzwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse mit Garnelen darin ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen.
  • Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Oregano unterziehen und über die angebratenen Zutaten gießen. Eier- Masse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten stocken lassen.
  • Käse aufstreuen, zerlaufen lassen und fertige Frittata mit Petersilie garniert heiß in der Pfanne servieren.
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