Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 ml fettarme Milch
  • 30 g Kakaopulver (ungesüßt)
  • 1 rote Chilischote
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Mandelmus
  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • Zartbitterschokolade zum Dekorieren
Zubereitungsschritte
  • Milch erwärmen, Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren.
  • Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Chili und Honig in die Kakaomilch einrühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.
  • Kalte Kakaomilch durch ein Sieb gießen und mit Jogurt und Mandelmus pürieren.
  • Zum Schluss mit Schokoladenraspeln dekorieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.