Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 Packung TK-Himbeeren (300 g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 150 g grobe Haferflocken
  • 4 EL Honig
  • 100 g Cornflakes
  • 3 Birnen (ca. 400 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 reife Bananen (ca. 250 g)
Zubereitungsschritte
  • Die Himbeeren auftauen lassen.
  • Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken darin goldbraun braten. Honig dazugeben, aufkochen. Haferflocken zum Auskühlen auf ein Backblech streichen. Abgekühlt mit den Cornflakes und den Himbeeren mischen.
  • Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • Bananen schälen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit der Dickmilch mischen.
  • In einer Schale das Haferflockengemisch mit den Birnen anrichten, mit der Dickmilch übergießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.