Zutaten
Für 16 Stück
- 250 g Baguette
- 150 g Crème fraîche
- 3-4 EL Orangensaft
- 200 g Sahne-Camembert
- 1 Orange
- 1 Chicoréestaude
- 8 Walnusshälften
- 1 dicke Scheibe Ananas
- 8 Kapstachelbeeren
- Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
- Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden.
- Crème fraîche mit Orangensaft cremig rühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die restliche Crème fraîche in einen Spritzbeutel füllen.
- Camembert in 16 Stücke schneiden.
- Die Orange schälen und in Scheiben, Ananasscheibe in 8 Stücke schneiden, Chicorée waschen und putzen.
- 8 Baguettescheiben mit Chicorée, Orangenscheiben, Camembert und Walnüssen belegen und jeweils einen Tupfer Crème fraîche aufspritzen.
- Die restlichen Brote mit Ananas, Käse und Kapstachelbeeren belegen.
- Mit Zitronenmelisse garnieren.