Zutaten

Für 16 Stück

  • 250 g Baguette
  • 150 g Crème fraîche
  • 3-4 EL Orangensaft
  • 200 g Sahne-Camembert
  • 1 Orange
  • 1 Chicoréestaude
  • 8 Walnusshälften
  • 1 dicke Scheibe Ananas
  • 8 Kapstachelbeeren
  • Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
  • Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden.
  • Crème fraîche mit Orangensaft cremig rühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die restliche Crème fraîche in einen Spritzbeutel füllen.
  • Camembert in 16 Stücke schneiden.
  • Die Orange schälen und in Scheiben, Ananasscheibe in 8 Stücke schneiden, Chicorée waschen und putzen.
  • 8 Baguettescheiben mit Chicorée, Orangenscheiben, Camembert und Walnüssen belegen und jeweils einen Tupfer Crème fraîche aufspritzen.
  • Die restlichen Brote mit Ananas, Käse und Kapstachelbeeren belegen.
  • Mit Zitronenmelisse garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.