Zutaten
Für 8 Stück
- 100 g Schnittkäse mit Senfkörnern
- 1/8 l süße Sahne
- 8 dünne Baguettescheiben
- Butter zum Bestreichen
- 8 klein. Salatblätter
- 8 Scheib. Räucherlachs (à 25 g)
- 1 TL gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner
- Petersilie
Zubereitungsschritte
- Käse reiben. Sahne steif schlagen und mit dem Käse vermischen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
- Baguettescheiben mit Butter bestreichen und je 2 auf einen Teller oder alle auf eine Platte setzen.
- Salatblätter abspülen und trockentupfen.
- Vom Räucherlachs, wenn nötig, dunkle Ränder abschneiden. Die Scheiben zusammenrollen und mit je einem Salatblatt auf einer Brotscheibe anrichten.
- Pfefferkörner mit einer Messerklinge zerstoßen.
- Canapés mit Käsesahne, Pfeffer und Petersilie garnieren.