Zutaten

Für 8 Stück

  • 100 g Schnittkäse mit Senfkörnern
  • 1/8 l süße Sahne
  • 8 dünne Baguettescheiben
  • Butter zum Bestreichen
  • 8 klein. Salatblätter
  • 8 Scheib. Räucherlachs (à 25 g)
  • 1 TL gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Käse reiben. Sahne steif schlagen und mit dem Käse vermischen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
  • Baguettescheiben mit Butter bestreichen und je 2 auf einen Teller oder alle auf eine Platte setzen.
  • Salatblätter abspülen und trockentupfen.
  • Vom Räucherlachs, wenn nötig, dunkle Ränder abschneiden. Die Scheiben zusammenrollen und mit je einem Salatblatt auf einer Brotscheibe anrichten.
  • Pfefferkörner mit einer Messerklinge zerstoßen.
  • Canapés mit Käsesahne, Pfeffer und Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.