Zutaten

Für 15 Stück

  • 1/2 Ciabatta (ca. 150 g)
  • 90 g Saure Sahne
  • 40 g Emmentaler (gerieben)
  • 40 g Lauchzwiebeln
  • 40 g Roquefort
  • 3 TL Birnenmus (Babybrei)
  • frische Blattpetersilie
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren.
  • Den Emmentaler fein reiben. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken.
  • Den Käse mit der Sauren Sahne und dem Birnenmus verrühren.
  • Die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden und hinein geben. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse auf die Ciabattascheiben streichen und im Backofen bei 200° C ca. 12 Minuten goldbraun backen.
  • Die heißen Crostini mit frischer Blattpetersilie dekorieren.
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