Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Msp Senf
  • 1 Ei
  • 100 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • 1-2 Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
  • 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocken, Schale abreiben.
  • Beides mit 1 Msp. Senf und 1 Eigelb schaumig schlagen.
  • Dann in dünnem Strahl 100 ml Sonnenblumen- oder Maiskeimöl angießen und kräftig unterschlagen.
  • Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Passt zu Geflügel, Schwein und Lamm.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.