Zutaten
Für 1 Cocktail
  • 3 cl hochprozentiger Rum
  • 1 cl weißer Rum
  • 2 cl goldener Rum
  • 1 cl brauner Rum
  • 1 cl Kirsch-Brandy
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 4 cl Ananassaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 3 cl Limettensaft
  • 1 cl Papayasaft
  • 0,5 cl Mandelsirup
Zubereitungsschritte
    • Alle Zutaten außer dem hochprozentigen Rum in einen Shaker mit Eis kurz und kräftig schütteln.
    • In ein Longdrinkglas geben und mit einem Pfefferminzeblatt, einer Limettenscheibe und einigen Ananasstücken garnieren.
    • Am Ende den hochprozentigen Rum mit einem Barlöffel darüberträufeln.
Foto „Zombie“ von Anne-Lise Heinrichs unter der Lizenz CC BY 2.0 via Flickr
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.