Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Kochen für Gäste
  3. Mit Freunden feiern
  4. Frühlingsbrunch für 10 Personen

Frühlingsbrunch für 10 Personen

 
 Foto „Sonntagsbrunch auf der Terrasse“ von Eliza unter der Lizenz CC BY 2.0 via Flickr
Arbeitsplan
  • Am Vortag: Tomaten-Suppe zubereiten, kaltstellen. Für den Salat Spargel und Paprika blanchieren. In ein feuchtes Küchentuch gewickelt im Kühlschrank aufbewahren. Die Orangen schälen, in Stücke schneiden. Alle Saucen und die Kräutermasse für das Fleisch zubereiten. Das Fleisch braten. Den Kuchen backen.
  • Am Brunchtag: Blätterteig auftauen lassen. Früchte für das Dessert marinieren. Fleisch, Salat und Dessert zubereiten. Kurz vor Eröffnung des Brunches Tomaten-Suppe in eine Schüssel füllen, diese in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfel stellen. Die Kräuter-Sosse für das Fleisch erhitzen und im warmen Wasserbad warmhalten.
Grundbestandteile
  • Stellen Sie Brot, Brötchen, Marmelade, Honig, Käse, Eier und Butter zu den Gerichten.
  • Als Getränke eignen sich Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser sowie Milch und Kakao für Kinder. Am Nachmittag können Sie auch gekühlten Sekt, Wein und Bier servieren.
Rezepte
Beiträge
Titel
Frucht-Dessert
Kalte Tomaten-Suppe
Kräuter-Sauce
Rhabarber-Kuchen
Schweinefilet im Teig-Mantel
Senf-Sauce
Spargel-Salat