Zutaten

Für 10 Portionen

Salat

  • 500 g Spargel, grün
  • 500 g Spargel, weiß
  • 150 g Schinken, gekocht
  • 250 g Paprikaschoten
  • 5 Orangen

Sauce

  • 250 g Quark, mager
  • 200 g Mayonnaise für den Salat
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Den Spargel schälen und in kochendem Wasser bissfest garen.
  • Spargel in 3 cm lange Stücke, Schinken und geputzte Paprika in Streifen, geschälte Orangen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Paprikaetwa 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
  • Für die Sauce alle Zutaten verrühren, mit Gemüse und Schinken mischen, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.