Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Bockwürste
  • 1 Bund Radieschen
  • 120 g Zwiebeln
  • 100 g Essiggurken
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Schnittlauch (2 EL)
  • 1 EL scharfer Senf
  • 4 EL Obstessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Essiggurkenwasser
  • 80 g Blattsalat
  • 4 Laugenbrezen
  • Meersalz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Wurst in Scheiben schneiden.
  • Radieschen säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und auch in Röllchen schneiden.
  • Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten mit Wurst in eine Schüssel geben.Senf mit Obstessig, Olivenöl und Gurkenessigwasser gut verrühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  • Marinade über den Wurstsalat geben und gut vermengen. Den Salat circa eine Stunde ziehen lassen.
  • Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und auf flachen Teller ausbreiten.
  • Den Wurstsalat darauf anhäufeln und mit Restmarinade überziehen.

Dazu Brezen reichen.

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