Zutaten

Für 8 Portionen

  • 800 g Fleischwurst
  • 4 rote Zwiebeln
  • 200 g Gewürzgurken (Glas)
  • 3 Äpfel
  • 1 Salatgurke
  • 6 EL Weißweinessig
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Öl
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken abgießen (5-6 El vom Sud auffangen), ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel quer in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
  • Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Gurkensud, Öl und 1 Prise Zucker eine Salatsauce rühren. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und 15 Min. durchziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.