Koch-Teufel
Leckere Rezepte für jeden Anlass findest du bei koch-teufel.de.
  • Startseite
  • Rezepte
  • Videos
  • Ratgeber
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  1. Rezeptsammlungen
  2. Kochen für Gäste
  3. Mit Freunden feiern
  4. Sommerbuffet für 8 Personen

Sommerbuffet für 8 Personen

 
 Foto „Antipasti“ von Will Keightley unter der Lizenz CC BY-SA 2.0 via Flickr
 
Arbeitsplan
Am Vortag
  • Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen.
  • Die Radieschenbutter zubereiten.
  • Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
  • Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
  • Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.
Am Tag der Party (2 Stunden vorher)
  • Kartoffelsalat zubereiten.
  • Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen schieben.
  • Wurstsalat zubereiten.
  • Die Suppe erwärmen.
  • Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.
Beiträge
Titel
Brot & Getränke
Radieschenbutter
Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen
Bunter Wurstsalat
Kartoffelsalat mit Kerbel
Kasseler Braten mit Meerrettich
Pfirsichcreme mit Himbeerpüree