Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 6-8 Eier
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 200 g Salatcreme
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1/2 TL Curry
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Eier wachsweich kochen, abschrecken und schälen.
  • Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier achteln. Krabben abspülen und abtropfen lassen.
  • Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten anrichten. Salatsoße darüber geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.