Zutaten
Für 6 Portionen
- 100 g Zuckerschoten
- 300 g asiatische Eiernudeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bund Radieschen
- 3 Lauchzwiebeln
- 1/2 Salatgurke
- 4 TL Erdnussbutter mit Stücken
- 6 EL Chilisauce
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- 6 EL heiße Gemüsebrühe
Zubereitungsschritte
- Zuckerschoten putzen, abbrausen, abtropfen lassen und längs halbieren.
- Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, Zuckerschoten ca. 1/2 Min. mitgaren, abgießen.
- Paprikaschote putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden.
- Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
- Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und dünn hobeln.
- Für das Dressing Erdnussbutter, Chilisoße, Sojasoße, Sesamöl und heiße Gemüsebrühe vermischen.
- Abgekühlte Nudeln und vorbereitetes Gemüse damit vermengen, ca. 60 Min. ziehen lassen.