Zutaten

Für 6 Portionen

  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g asiatische Eiernudeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 TL Erdnussbutter mit Stücken
  • 6 EL Chilisauce
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 6 EL heiße Gemüsebrühe
Zubereitungsschritte
  • Zuckerschoten putzen, abbrausen, abtropfen lassen und längs halbieren.
  • Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, Zuckerschoten ca. 1/2 Min. mitgaren, abgießen.
  • Paprikaschote putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden.
  • Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
  • Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und dünn hobeln.
  • Für das Dressing Erdnussbutter, Chilisoße, Sojasoße, Sesamöl und heiße Gemüsebrühe vermischen.
  • Abgekühlte Nudeln und vorbereitetes Gemüse damit vermengen, ca. 60 Min. ziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.