Zutaten

Für 6 Portionen

  • 250 g durchw. Speck
  • 250 g Thüringer Mett
  • 250 g Rinderhack
  • 3 Stangen Porree
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l herber Weißwein
  • 1 große Dose Champignons (425 ml, in Scheiben)
  • 1 große Dose Tomaten (800 g)
  • 400 g Philadelphia Kräuterkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Pkg. TK-Kräuter
Zubereitungsschritte
  • Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken.
  • Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen.
  • Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
  • Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Baguette.

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