Zutaten

Für 4 Gläser à 250 ml

  • 3-4 Knoblauchknollen
  • je etwas frischer oder getrockneter Thymian und Romsarin
  • 3-4 frische Lorbeerblätter
  • 1 EL Pfefferkörner (z.B. bunte)
  • ca 300 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Knoblauchzehen lösen, mit Schale in kochendes Wasser tauchen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Inneres herausdenken.
  • Thymian und Rosmarin waschen, abzupfen. Lorbeer waschen und trocken tupfen. Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeer und Pfefferkörner in Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen, sodaß alle Zutaten bedeckt sind. Gläser verschließen. Mind 2 Stunden ziehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.