Zutaten

Für 4 Gläser à 500 ml

  • 200 ml Weißwein
  • 300 ml Essig
  • 200 g Zwiebelringe
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • 500 g Zucker
  • 1/2 Tl Salz
  • 1 kg kleine, grüne Tomaten
  • je 1 Zweig Dill, Estragon, Thymian und Rosmarin
Zubereitungsschritte
  • Wein, Essig, Zwiebelringe, Knobaluchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zucker und Salz aufkochen, ca 5 Min kochen.
  • Grüne Tomaten zufügen, ca 4 Min kochen. Mit Dill, Estragon, Thymian und Rosmarin in Gläser füllen, Sud darübergießen. Gläser verschließen.
Verwendung

Passt zu Gegrilltem.