Zutaten
Für 4 Gläser à 500 ml
- 200 ml Weißwein
- 300 ml Essig
- 200 g Zwiebelringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tl Pfefferkörner
- 3 Lorbeerblätter
- 500 g Zucker
- 1/2 Tl Salz
- 1 kg kleine, grüne Tomaten
- je 1 Zweig Dill, Estragon, Thymian und Rosmarin
Zubereitungsschritte
- Wein, Essig, Zwiebelringe, Knobaluchzehen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zucker und Salz aufkochen, ca 5 Min kochen.
- Grüne Tomaten zufügen, ca 4 Min kochen. Mit Dill, Estragon, Thymian und Rosmarin in Gläser füllen, Sud darübergießen. Gläser verschließen.
Verwendung
Passt zu Gegrilltem.