Zutaten

Für 4 Gläser à 300 ml

  • 1,1 kg Sauerkirschen
  • 1 Beutel (25 g) Gelfix Super 3:1
  • 350 g Zucker
  • 3-4 EL Amaretto-Likör
  • 2-3 Tropfen Bittermandel-Aroma
Zubereitungsschritte
  • Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1 kg abwiegen. Gelfix und Zucker mischen und mit Kirschen in einem großen Topf verrühren.
  • Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Likör und Aroma einrühren. Sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühleft lassen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.