Zutaten

Für 4 Gläser (à 350 ml)

  • 750 g Erdbeeren
  • 550 g Himbeeren
  • 1 kleine Flasche Sekt (0,2 l)
  • 1 Pkg. Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker (3:1)
Zubereitungsschritte
  • Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Den gesamten Saft, Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen. Aprikosen 3-4 Minuten darin köcheln. Nach ca. 2 Minuten etwa die Hälfte Aprikosen herausheben.
  • Aprikosen im Saft pürieren. Die Kaltschale erst bei Zimmertemperatur auskühlen lassen, dann mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Übrige Aprikosen evtl. in Spalten schneiden, mit Himbeeren in die Kaltschale geben. Amarettini zerbröseln und darüber streuen.
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