Zutaten

Für 3 Gläser à 400 ml

  • 1 kg Brombeeren
  • 800 g Zucker
  • Saft von 1 Zitrone
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitungsschritte
  • Brombeeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit Zucker, Zitronensaft, Orangenschale und Vanillezucker unter Rühren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen.
  • Konfitüre in heiß ausgespülte, saubere Gläser füllen. Sofort fest verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und auskühlen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.