Zutaten

Für 6 Gläser (à 250 ml)

  • 400 g Pfirsiche
  • 400 g Aprikosen
  • 500 g Mangos
  • 2 Zitronen
  • 100 ml Weißwein.
  • 1 kg Gelierzucker
Zubereitungsschritte
  • Pfirsiche überbrühen, häuten. Aprikosen waschen, trockentupfen. Die Früchte halbieren und entsteinen. Die Mangos schälen und vom Stein schneiden.
  • Jeweils die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln. Die andere Hälfte pürieren. Fruchtstücke und -püree in einen Topf geben. Die Zitronen auspressen. Saft sowie Weißwein unter das Obst rühren.
  • Den Gelierzucker untermengen. Die Fruchtmasse unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 4 Min. sprudelnd kochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Kopf stellen.