Zutaten
Für 6 Gläser (à 250 ml)
- 400 g Pfirsiche
- 400 g Aprikosen
- 500 g Mangos
- 2 Zitronen
- 100 ml Weißwein.
- 1 kg Gelierzucker
Zubereitungsschritte
- Pfirsiche überbrühen, häuten. Aprikosen waschen, trockentupfen. Die Früchte halbieren und entsteinen. Die Mangos schälen und vom Stein schneiden.
- Jeweils die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln. Die andere Hälfte pürieren. Fruchtstücke und -püree in einen Topf geben. Die Zitronen auspressen. Saft sowie Weißwein unter das Obst rühren.
- Den Gelierzucker untermengen. Die Fruchtmasse unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 4 Min. sprudelnd kochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. 5 Min. auf den Kopf stellen.