Zutaten

Für 4 Gläser à 300 ml

  • ca. 1,75 kg Erdbeeren
  • 3 Limetten
  • 500 g Gelierzucker 3:1
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen und putzen. 1,5 kg Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden.
  • Limetten waschen und die Schale von 2 Früchten fein abreiben. Alle Limetten halbieren, Saft auspressen. Erdbeeren, Limettensaft und Gelierzucker erhitzen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Limettenschale zugeben und unterrühren.
  • Konfitüre in saubere Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und auskühlen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.