Zutaten

Für 11 Gläser à 200 ml

  • 1 kg Erdbeeren, vorbereitet gewogen
  • 500 g Mango, vorbereitet gewogen
  • 100 g Cashewkerne
  • 500 g Gelierzucker (3:1)
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen, putzen, fein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mangofruchtfleisch pürieren. Cashewkerne hacken.
  • In einen großen hohen Topf Erdbeeren, Mangopüree und Cashewkerne geben. Gelierzucker unterrühren.
  • Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.
  • Eventuell vorher den Schaum, der sich gebildet hat, entfernen. Gläser auf ein nasses Geschirrtuch stellen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, fest verschließen. Gläser umdrehen, ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
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