Zutaten

Für 8 Gläser à 250 ml

  • 600 g Mirabellen entsteint gewogen
  • 1250 g Pfirsiche entsteint gewogen
  • 500 g Super-Gelierzucker (3:1)
Zubereitungsschritte

Mirabellen waschen und entsteinen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, abziehen, halbieren und entsteinen. 1500 g vorbereitete Früchte abwiegen und pürieren. Gelierzucker zufügen, unter Rühren aufkochen und 3 Min kochen lassen. Heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.