Zutaten

Für ca. 50 Stück

  • ca. 30 g + 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Walnusskerne
  • 2 EL (30 g) flüssiger Honig
  • 2 EL Baileys-Likör
  • ca. 50 Pralinen-Spritztüten aus Aluminium, farbig sortiert
Zubereitungsschritte
  • 30 g Vollmilch-Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen abhobeln. Zartbitterund 100 g Vollmilch-Schokolade in Stücke brechen. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen, Schokostücke darin unter Rühren auflösen. Auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen.
  • Nüsse fein hacken (fast gemahlen). Schokosahne cremig aufschlagen. Honig, Likör und gehackte Nüsse, bis auf 3 TL, unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Pralinen-Tütchen spritzen. Mit Schokoröllchen und Nüssen bestreuen. Mind. 1 Stunde kühl stellen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.