Zutaten
  • 1 Zweig Zitronengras
  • 1 EL Piment
  • 1/2 EL Kreuzkümmel
  • 250 ml Weißweinessig
Zubereitungsschritte

Zitronengras, Piment und Kreuzkümmel in die saubere Flasche geben. Weißweinessig bis vors Kochen bringen, Flasche bis knapp unter den Rand füllen, sofort verschließen. Ca. 2 Wochen ziehen lassen.

Verwendung

Für Salatsaucen, Marinaden oder zum Würzen verwenden.

Haltbarkeit

Luftdicht verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt bis zu 2 Monate.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.