Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Chinakohl
  • 40 g Speck oder Margarine
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • knapp 1/2 TL Kümmel
  • etwa 1/8 l Wasser
  • 1 EL Mehl
  • gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte

Die äußeren, beschädigten Blätter entfernen, dann den Chinakohl kurz waschen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. In den erhitzten Speckwurtelchen die feingeschnittene Zwiebel kurz dünsten. Den Chinakohl zugeben, mit den Gewürzen bestreuen und das siedende Wasser darübergießen. Zugedeckt gar dünsten lassen. Mit Mehl bestäuben oder eine leichte Mehlschwitze bereiten und das Gemüse damit binden. Mit Petersilie bestreut auftragen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.