Zutaten

Für 4 Portionen

  • 75 g Margarine
  • 3 Ecken Schmelzkäse
  • 50 g Weißbrot
  • 75 g Stärkemeh
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • 1 Spur Muskat
  • geriebene Semmel
  • Fett
Zubereitungsschritte

Unter die schaumig geschlagene Margarine den Schmelzkäse rühren. Das eingeweichte und ausgedrückte Weißbrot, das Stärkemehl, das Eigelb und die Gewürze zugeben. Die Masse mit dem Löffel abstechen, in geriebener Semmel wenden und dabei etwas länglich formen. In siedendem Fett ringsum goldbraun braten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.