Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/8 l Sahne oder Schlagkrememulsion
  • 100 g Apfel
  • 1 bis 2 EL geriebener Meerrettich
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
Zubereitungsschritte

Die Sahne steif schlagen. Den geschälten, geriebenen Apfel mit Meerrettich, Zitronensaft, wenig Zucker und Salz vermengen und löffelweise der Sahne zufügen. Sofort verwenden oder für kurze Zeit auf Eis stellen. Meerrettichsahne kann auch in der Schale des Tiefkühlfaches gefrieren und als Würfelchen aufgetragen werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.