Zutaten

Für 2 Portionen

  • 3 Kartoffelklöße (auch von Kloßmehl)
  • 2 EL Öl
  • 65 g Leberwurst
  • 2 Eier
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte

Die Klöße kleinschneiden und in dem erhitzen Öl braun braten. Die Leberwurst zufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Erst dann die Eier darüberschlagen. Danach die Schmelzkäsewürfelchen obenaufgeben und bei vorsichtigem Wenden nur langsam zerlaufen lassen. Die Kloßpfanne mit Petersilie bestreuen und mit einem frischen Salat vervollständigen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.