Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Zucker
  • 1 EL Butter oder Feinmargarine
  • Salz
  • 1/8 l Wasser
  • 1 1/4 l Milch
  • 1 Stück Zimtrinde
  • 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 2 bis 3 Eier
Zubereitungsschritte

100 g Zucker in der Butter leicht bräunen, Salz und das heiße Wasser zugeben. Mehrfach aufkochen lassen. Die inzwischen mit dem restlichen Zucker und den Gewürzen aufgekochte Milch über den karamelisierten Zucker seihen, noch einmal aufwallen lassen und die vom Feuer genommene Suppe mit den Eiern abziehen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.